В последнее время на профессиональной дота-сцене в пиках всё чаще появляются свен+магнус. Свена подняли, магнус же в умелых руках - имба:

- На изичах стоит соло мид, хардлай, изилайн, трипл;
- Не нужны никакие айтемы. Хватило бы хп/маны, чтоб зайти пешком и дать ульт на троих. Ульт пробивает бкб;
- боль и унижение магнусу не страшны: своё он нафармит в любом случае, а если и не нафармит - нажать красную кнопку и дать перед замесом Empower может любой рак;

В одной из последних игр на WCG Украины (где Хвост был на боне а Денди на ланае), против магнуса первым слотом массово покупались бкб (энигма,ланая), Хвост взял бкб после орчида, Фобос был на форс-стафе. Какая равнозначная контра одному нюку, кулдаун которого меньше блэкхола энигмы, правда?

Дотаны, как контрить это говно? Даже femalе-дотерши копируют этот стиль и выигрывают, одной рукой мешая борщ на плите, а другой играя в доту.

Мои догадки:
0. Грамотная энигма, дающая бх только после врыва магнуса.
1. Хоть нагу и перестали пикать - начинать любой замес с её ульта (прям как IG в смоке на нижней руне) и убивать мамонта;
2. Визаж - для контроля карты. При пуше/дефе - держать птиц над своими головами (если магнус въезжает, а не блинкается и вывозит - садим птиц)
2.5 (UPD1) Пассивка тайда сбивает ульт
3. Варлок, вд, войд в лотаре?

Понимаю, моя аналитика на уровне Блонда или даже выше, но я слаб и требую объяснений.